О сакральном и сокровенном
Нарушив мой покой.
Но не туши огонь,до срока.
Средь древних пирамид,
Одна моя,стоит.
Над ней всегда горит звезда востока.
Целуй же!Не томи.
Да не жалей любви.
На нас луна-сестра,путь млечный изливает.
Ах!Манят небеса...
Поднимем паруса
И уплывём туда,где лучше не бывает.
Хочу тепло плечей.
Хочу таких ночей,
В которых,ты во мне,рождаешь ураганы.
Ты будешь воевать,
Потом уйдёшь опять.
А я останусь ждать,зализывая раны.
Свидетельство о публикации №118031700797