Я и есть
Я все — я лишь часть
Я таинственна и нелишна
Я всюду — я все
Я история и явь
Я кричу и молчу — каждый день
Я здесь и я свободна
Все это я — все это мы
Возьму тебя в свой мир
И покажу тебе, кто я,
Я мою жизнь люблю,
А мы делим момент
С каждым днем и каждым чувством
И я соединю мой мир с твоим.
Я то, что было — я то, что будет,
Когда уходит все — я то, что остается.
Я пульс — я время,
Мы в этом все равны.
Возьму тебя в свой мир
И покажу тебе, кто я,
Я мсвою жизнь люблю,
А мы делим момент
С каждым днем и каждым чувством
И я соединю мой мир с твоим
Свидетельство о публикации №118031707914