Старушка Зима
Сугробы растут на горбатой спине,
Ворчит, завывает метелью бабуля
И льдом преграждает дорогу весне.
А солнышко ласково гладит старушку -
Промок от капели пуховый платок,
И даже из старой бабулиной клюшки
Потянется к свету зелёный росток.
Свидетельство о публикации №118031707746