Исследователь тела твоего сегодня я

Исследователь тела твоего сегодня я
Ты рядом,
Взметнётся к небу столб огня
И атом.
                ***
Рука что прикоснулась к низу живота
Всё знает,
Нам силы даст земная нагота
Ночь тает.
                ***
Грудь поднимается твоя за моим взглядом
С небом слиться,
Мы полетим сейчас над майским садом
То не снится.
           11.07.16г.


Рецензии