14. 04. 2017

Нельзя радоваться, не обнимая любимых,
Жизнь закружит в головокружительном танце, как горячее латинское танго,
Я слышу тишину, успокаивающую мою душу.
Краски, которые заливают глаза, вдохновляющие мои идеи,
Чертовски приятно уволакивают мои мысли за пределы существования,
Красота природы, холод и палящая жара могут вовлечь разум в потусторонние миры,
Ощущение нирваны, мы все смертны, мы умираем, но что мы знаем о смерти? Что мы готовы предложить взамен жизни?
Осознавать, что мы способны на изучение нашей планеты, созерцание и чувства, которые дарят поэмы,
История человечества, культура и знание, мы готовы на все, чтобы быть счастливыми,
Сливаясь в гармонии, удовлетворении, мы любви воплощение,
Мы дети нашей Вселенной, должны быть едиными.


Рецензии