О, люди

О, люди, что-то всё жуют...
Увы, убогие инкстинты.
А нашей жизни лабиринты,
Вас не чаруют. не влекут.

Я вам устраиваю суд.
Извольте, милые послушать...
Но если мяса не покушать,
Устанешь ты за пять минут.


Рецензии