Так разве тот музыкант?

Так разве тот музыкант, кто ноты заплетает?
Но он мотив так чётко сочиняет!
А потому, не распускайте нюни, господа.
Пиши мелодии как можешь покороче,
Я презираю сочиненья гордого ума.
И что за пук?
Он сочинённый им квартет
С паскудным видом исполняет.


Рецензии