Непременно...

... непременно, на лунной дороге
возле третьей звёзды от востока
ты забудешь о всякой тревоге
человеческого порока
и тогда уже будь, что будет
до рассвета полно моментов
пока кто-то тебя не разбудит
для бессмысленных эксперементов.


Рецензии