Вершина
Там мечты моей картина.
Открыта бездна под скалой,
Касаюсь облака рукой.
Порывы ветра и туман
Скрывают сказочный обман,
Который в солнечных лучах
Преобразится на глазах.
Орлы дозорные парят
У голубых небесных врат.
Я бы вошёл, передо мной
Опять вершина за горой.
Таинственно оцепененье
Ловлю застывшее мгновенье
Оно со мной, я вместе с ним
К вершинам в облаках гоним.
Свидетельство о публикации №118031707601