Я ехала, тебя везли поклажей экипажа

Мат кучера, брань трезвых сторожей,
               
Морозцем нос порвало и щёки пообвисли,

Вирт скрип тачает сап смычком,

Уздечка болотины, что над Вислой.


Ладушек опасен путь, звон судороги дланей,

Я ехала, тебя везли, обоих счастье в трансе,

Комы стихов и прозы вечный мир,

Когда в гостях мы оба дома. Dansing.


Рецензии