Для Венеры
Пишу стихи зачем-то вновь.
Хотя бывает очень вредной.
Заботливой неимоверно.
Видно-не прошла любовь.
На волю отпускать не хочет.
Я лишь душой к другой стремлюсь !
Как курица,всегда клокочет.
Смеётся над о мной-хохочет.
Я на других-не нагляжусь !
Такая миссия Богами.
Я понимаю,мне дана !
Одна с зелёными глазами.
Всегда с лопатами-вилами
И скалкою-моя жена !
Я всё ровно-я рад и счастлив.
Приятно на неё глядеть !
Но держит за рукав напрасно.
ДУША,я чувствую-прекрасна !
В мечтах могу к ней улететь !
Сковородой чуть не убила !
Живёт в ней ангел,так же псих !
За то,что,как могла любила.
Дарю на женский праздник стих.
07 03 18 год.
Свидетельство о публикации №118031707473