Прости меня

Прости меня, я знаю, будет трудно
Но не простив, ты не отпустишь всю меня
Свои двоякие страдания, ошибки прошлого -
Вся эта суета не для тебя

Ведь я хочу, чтоб ты всё отпустила
Всё до последней капли до улыбки смелых фраз
Всё завязала в узел, по реке пустила
И всё, что будет - это "мы" семян из нас

Желаю я дойти этой поэме, хоть не поэма вовсе
Но всё для тебя
Пропитана любовью моя лира, играю для тебя
Моя судьба.


Рецензии