Нейтралитет
Может это верно решение?
Если предложений другий нет,
Оставляем это! Без сомнения!
Я держу с тобой нейтралитет,
Но к такому вовсе не привыкла,
Я люблю прямое "да" иль "нет"
В этом вижу просто больше смысла.
Или враг ты мне, или товарищ.
Я другого вовсе не ищу!
Только с возрастом я больше понимаю
Эту сложную я жизнь свою.
Не всегда бороться нужно с "тенью",
Не всегда поддерживать "добро"
Нужно иногда побыть в сторонке,
Посмотреть, а каково оно?
Не каждый, кто мило улыбался,
Верный друг, товарищ или брат,
Не каждый, кто яростным казался,
Зачастую вовсе и не враг...
Я держу с тобой нейтралитет,
Хоть мне сложно это объяснить,
Пусть рассудит времени сонет,
Этой длинной мудрой жизни нить.
Свидетельство о публикации №118031707435