Книга жизни
На каждой страничке путь жизненный твой,
Невидимой нитью там карма ведёт,
Пока Человек на Земле Грешной живёт.
Сердце рвётся к любви,к сказке -в семнадцать,
Первый шаг трудовой- тебе за двадцать,
Когда уж за тридцать-карьера, семья
За пятьдесят - вот уж и бабушка я.
Вот годы прошли и жизнь позади,
С каждым годом быстрее мчатся они..
Лишь годы спустя поняла я потом,
Ведь жить надо было сегодняшним днём
Свидетельство о публикации №118031707360