Наша скорбная гордость!!!
Как старикам - пенсионерам приходится недоедать ?
Иль может, мы гордимся с вами образованием детей ?
Какие , пребывают чаще, в пространствах разных соц . сетей .
У нас взрывается ракета , не может в космос улететь ,
В своих иллюзиях и грёзах мы можем многого хотеть .
А может гордость вызывает тот морок мертвых деревень ?
Талдычит бред система власти нам неуёмно, каждый день .
Мы вспоминаем ветеранов на майский праздник, раз в году ,
пророчит действие режима нам неизбежную беду !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118031707223
Юрнест Алин 18.03.2018 05:55 Заявить о нарушении
Олег Никул 18.03.2018 18:18 Заявить о нарушении