Живет и мается душа

Живет   и   мается   душа
Под  пеленою  тела.
Она   давно  бы  навсегда
Оттуда   улетела.
Ей, без  отеческой  любви,
Так   в жизни   одиноко.
Но  лишь  порой, 
Во   тьме  ночной, 
Ее   открыто   око.
Она  летит,  в  ночной  тиши,
К  теплу   отеческой   души. 


Рецензии