Женский праздник
Сколько их? Не сосчитать !
Всех любимых разных-разных;
Жену свою ,так же Мать !
Уже пора мне поздравлять!
Сестер двоюродных,племянниц.
И так же снох -моих сестриц.
Моих любимых одноклассниц !
И белочку в лесу и птиц.
Свою невестку Анастасию
И Катерину с этим днем!
И Чувашию и Россию,
Где мы не плохо все живем !
Одну Руссо из-за границы.
А-то подумает-забыл.
Все женщины-мне ,как сестрицы.
Всем красавицам-посыл !
Одну соседку здесь-Наташу !
И всех любимых мне Татьян !
Анфиску в будке .Машку нашу.
Поздравлю всех- пока не пьян.
Не пишется и после рюмки.
Мне Музу хочется обнять!
Уж наливают...текут слюнки.
И я не прочь бы целовать
Всех женщин милых и любимых
Мне сердцу близких,дорогих.
Всех женщин на земле красивых
Дарю я с праздниками стих.
07 03 18 год.
Свидетельство о публикации №118031707205