Я люблю тебя

Я люблю тебя,понимаешь?
Понимаешь,тебя я люблю.
Может этого ты и не знаешь.
Для тебя,сердце я разобью.
Каждый миг хочу быть,с тобой рядом.
И дышать тобой,очень хочу.
Я хочу,чтоб убила ты взглядом.
Я тебя,очень сильно хочу.
Далеко от меня ты,пускай.
Нету ведь,для любви расстояний.
Я люблю тебя очень.Ты знай.
Этот стих,больше всех обещаний.


Рецензии