Косо смотрю в горизонты

Косо смотрю в горизонты,
          косо...
даже чуть-чуть в прищур...
Мои чувства мельчее чем просо,
для недалёких и даже дур.

Нет у меня к ним вопросов,
заранее знаю ответ.
Ими закинуто в пробу лассо...
      - на меня,
 - на свободу на много лет.

Вяжи пленнёно тросом !
Возжжой свободу мою плени!
Я дур созерцаю косо...
 Дурь не по мне !
Не мани ...


Рецензии