Перемены
А мы ее совсем не замечаем,
Но время свой имеет счет,
И мы об этом точно знаем.
Я просто радуюсь весне,
И солнцу, что теплее греет,
И стих, явившийся ко мне,
Мечтами разум мой лелеет.
И снова радуюсь я лету,
Пейзажной сочности картин,
И расскажу всему я свету,
Что счастлив тот, кто не один.
А лето осень также сменит:
Она всегда ко мне щедра.
А кто-то даже не заметит,
Что подошла ее пора.
И вновь зима, и ей я рада,
Искрит, кружится белый снег,
И перемена как награда –
За годом год, за веком век.
Свидетельство о публикации №118031707118
Герейхан 04.04.2018 14:25 Заявить о нарушении