Я не вернусь...

Уже я на последнем вздохе,
Силы пропали изнутри,
Прожил жизнь, с меня довольно,
И я давно готов уйти.

И лишь махнёт моя рука,
Я за секунду испарюсь,
Стану духом навсегда,
Не жди меня, я не вернусь.


Рецензии