Отклик на Нашествие Владимир Урюмцев-Ермак
Вы купались в цветах,
Вы дарили улыбки.
И в космических снах
Вы играли на скрипке.
Целовал Вас рассвет,
Грели строгие скалы,
Вы искали ответ,
И судьба Вас искала.
Много было дорог,
Много дел получилось...
Где надёжный порог?
Там, где счастье лучилось.
Что хочу Вам сказать?
На земле Вы живёте
Людям счастье искать -
Ваше сердце в полёте!
Но молчит Ваш "ответ",
Вы молчите - ни строчки!
А поэты кричат:
"Отзовитесь, и точка!"
Свидетельство о публикации №118031707060
Элла Лякишева 23.03.2018 18:33 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 23.03.2018 19:54 Заявить о нарушении