Мне сказали, я поменяла цвет
Из чисто белого стала чернично-черной.
Цвет не имеет значения. Вовсе нет.
Лишь точка зрения или угол наклонной.
Мне сказали, я поменяла суть —
Была, мол, ангелом светлым и святокрылым,
Сбилась с дороги. Какой интересный путь.
Скучно же ангелом. Даже таким красивым.
Мне сказали, так невозможно жить —
И многослойно слишком, и слишком сложно.
Вполне возможно, так это кому судить.
Мне все истинно, что для самой не ложно.
Менять цвета, закладывать виражи,
Быть обнаженной здесь, а назавтра скрытой,
Кричать, молчать, молить изнутри души
И плакать, если душа разбита.
Свидетельство о публикации №118031707026