Нарисовала
Какая разница?
Нарисовала губы алым,
Да только дразнится!
А по-другому и нельзя ей
Теперь на свете жить,
Один раз пробовала, знает:
Второй – не выдержит.
И не ходи за ней напрасно –
Твоей не быть женой,
Снаружи лишь она прекрасна,
А сердце выжжено.
И не проси – бросает грубо:
«Я птица вольная!»,
Скажи «люблю» – сжимает зубы,
Как будто больно ей …
Свидетельство о публикации №118031706987
Один мазок,под ним другой …
Легко и непринуждённо
( намёк на рифму есть и достаточно,
Главное передать настроение!)
Юрий Журов 03.06.2018 18:00 Заявить о нарушении