Под стук колёс

Под стук колёс, под стук колёс,
Рождается праздный вопрос
О мимолётном папирос.

Поезд идёт неумолимо
Возле горячего Карима.

Рука его ищет бландинку
Находит снова стула спинку.
             18.07.17г.


Рецензии