Я верую в Любовь и в тёплый ветер...

Я верую в Любовь и в тёплый ветер...
Благоухание ладана во церквях..
Что Бог пошлёт, что для меня наметил
Приму с улыбкой смирной на устах..

Я верую в простое милосердье..
И плач берёз утешить сможет ОН..
Играет где-то опера от Верди,
Поёт её мой старый граммофон..

Я верую, что миру нужен очень
Ведущий свет,горящая Звезда..
Дано всё это было между прочим...
Так много зим и лет тому назад..


Рецензии