в ряд
Я ловлю этих слов поток,
Вырываю их в суматохе,
Словно воздуха свежий глоток.
Аккуратно сложу их в строки,
Сами пусть за себя говорят,
Не имеют значения сроки,
Покружат, и назад прилетят.
В разноцветии скорых мыслей,
Постоянно то тут, то там,
Закружила воронка жизни,
Расставляя слова по местам.
Мне приятен поток их бурный,
Разъярённый на лист водопад,
Хоть бывает порой сумбурным,
Постараюсь выстроить в ряд.
Свидетельство о публикации №118031706794