заперто

п-п-п-пытаюсь отворить чужую дверь,
неподходящими печальными стихами.
я не могу, и не хочу… п-п-п-поверь,
чтоб прошлое стояло между нами...

да, я конечно мог бы п-п-п-поломать…

но ад насилья не выносят руки
опять понять, простить и осознать
и умереть от жалости и скуки
………………………………
скрипит замок
дверь
падает с петель
…………………………..
мы вновь близки....
надолго?
дьявол знает...
вчера, сегодня, завтра...
и теперь..
поток тоски...
и счастье замирает...


Рецензии