Отражаясь в зеркалах
Луч летит в пространство.
Просто рдеет на глазах.
Нам б его упрямство.
Чтоб куда-то долететь,
Надо что-то делать.
Скажем, песню громко спеть.
Или к милой сбегать.
Мчится луч. За ним и я,
Следом мчусь вдогонку.
А иначе ведь нельзя.
Мы друзья поскольку.
Кто же первый долетит?
Кто кого обгонит?
Ну а луч все мчит, да мчит.
Не скулит, не стонет.
Свидетельство о публикации №118031706671