В унисон
Плеснув в лицо, на миг застыну..
Совсем забыв, как раздражаю
Своей улыбкой я счастливой!
И тем, что даже сквозь ветровку
Свечусь, как елка ярким светом!
Настолько сильным, что весь мир
Не спрашивая, знает это!
Я нежно соберу все искры
В твоих глазах, в меня влюбленных!
Когда ты рядом, время быстро
Летит, любовью окрыленно!
Я все смогу, я наколдую
Из жизни нашей сладкий сон!
Пока с тобой держась за руки
Дышать мы будем в унисон!
Свидетельство о публикации №118031700664
в творчестве! С теплой улыбкой, Ольга
Ольга Мартин 15.08.2018 19:27 Заявить о нарушении