Рассвет

За окном сегодня ясно!
Я растрепанная фея
Восседаю с чашкой кофе
И любуюсь на тебя!

Ты без фартука, не важно,
Так ты знаешь даже лучше!
Мне готовишь вкусный завтрак
По пути к себе маня!

Я прижмусь к тебе щекою
Поцелую в шею нежно,
Без тебя давно мне ясно
Быть не хочется нигде!

И тихонько пошпионю,
Встав на цыпочки и выгнув
Словно страус длинну шею,
Что же там в сковороде?

Я не знаю, что же больше
Мне дурманит мои мысли?
Запах твой, родноой, любимыый......
Или вкусненький омлет?

Но одно мне ясно точно!
Что не важен день недели,
Для меня суббота это -
Вместе повстречать рассвет!


Рецензии