Как жаль

Как жаль, что вы решили за двоих
Не дали шанс, закрыли двери
Минули дни и прогорели
Мы не смогли, мы не сумели.

Как жаль, что вы решили за двоих
Не ведая любви разбили сердце
Вам хорошо, вы можете согреться
В лучах тщеславия и лжи пригреться.

Вы все решили за двоих
И душу, истину открыли
Меня вы вовсе не любили,
Так просто и легко забыли...

Судьба решила все за нас
Вы не со мной, огонь угас
Вы далеко воспользовались мной
Из сердца вон, из памяти долой...
М.Манукян.


Рецензии