Луга зазеленели за рекою
И свежестью так тянет от воды .
И песни птиц по рощам зазвенели .
Несутся весело на разные лады .
И ветер нам с полей тепло приносит .
Весенние цветы уж зацвели .
И распустились почки на деревьях .
И золотом покрыли их лучи .
И над травою бабочки порхают .
Они так рады тёплому лучу .
И дань с цветов упорно собирая ,
Летают пчёлы от цветка к цветку .
И зазвучало жаворонка пенье .
И синь на небе дивной красоты .
И застучало в сердце вдохновенье .
И верю счастье ждёт нас впереди .
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031706446