Осень поздняя. Безлунно...
Листопад позёмкой скудной
Колобродит нецензурно
Тёмной улицей безлюдной.
Будто всё остолбенело
В этом мире обжитом:
То, что яблонею зрело, -
Волчьим выросло кустом.
День прошёл - и, слава Богу!
Я устал свою тревогу
В сердце заживо носить.
Может быть, судьбы теченье
Принесёт мне облегченье,
Оборвав живую нить.
Чтоб очнуться где-то в малом -
Ни на небе, ни окрест....
И под тёплым одеялом
Позабыть про русский крест.
Осень хмурая. Безлунно!
Жар изжоги, как от клюквы....
Всё послать бы нецензурно -
К чёрту... на три русских буквы.
Свидетельство о публикации №118031706385