Не забуду...

Забыть? Как можно? Не забуду...
В душе и памяти храню,
Как свыше данное мне чудо,
Как снизошедшую мечту.

Я берегу воспоминанья:
Сиянье, мира свет в очах.
Заветные слова признанья,
Объятья, руки на плечах,

Горящий взгляд из недр сердца,
Ласкающие слух слова...
Скажи, куда могло всё деться?
Скажи, разве любовь мертва?

Она устроилась тихонько
В глубинах сердца далеко.
От взглядов скрылась она только.
Нет… не забылось... не прошло...


Рецензии