любовь - судьба - высказывание ванги

  Вообще - то не посудомойка
Я и мне посуду мыть не хочется,
Вернее хочется, но я со строчкой
Хочу дружить: родиться просятся.

  Сегодня их явлю в такой же день
17 марта...Год второй,
Восьмидесятые...Мой ежедневник...
Суть широко раскрой!

Что общего в том дне и дне сегодняшнем?
Начну я по порядку всё:
Принёс мне от Никулина письмо...
              2
  Алексея надоумил кто - то
Измениться: держит, не отпустит...
Мне письмо отдал: обиделся - обидела.
Фото в том письме я догадалась.
Кто мне пишет? Не было печали?
Наше время...Что? Кому должны?
Переписываться нам не запрещали.

  Вышла вновь...Встречались мы тогда
Все со всеми, ну а там, что будет...
Догадалась - поняла: я счастлива
Буду с тем, кто не шутя полюбит...

  И под ручку так легко и просто...
Обнимает не меня - назло,
Что б не ревновала та, возможно.

  Фото вынесла - идёт к нам...
Обойдётся...Для него - цветное?
С ним такие разные...Признать!
Сам просил - сам обойдёшься...
А на что оно ему, моё?

  Кто же знал, что влюбится мгновенно
И забудет старое - и в забытьё...
Я о том подробно, откровенно.
Злил меня и встретили судьбу,
Но себе самой в том не призналась,
Знала: парень должен полюбить...
Вновь влюбиться - полюбить - боялась...

  И сегодня тот же самый день...
И мы вместе...Годы между нами.
Хорошо, когда ЛЮБОВЬ - СУДЬБА -
Не моё высказывание - Ванги...



17 марта 1982  -  12:35  17 марта 2018


Рецензии