Растревоженна, смятенна душа...
Красотой небесного узора,
Взвившись нитью тонкой в облака,
Очищается, как будто в соборе.
В тишине безбрежной Вселенной,
В центре Мира мечты зарожденье
И огонь горит жизни нетленной,
Любви и Доброты цветенье. Мирозданья чувствую дыханье,
Мысли ощущаю притяженье,
Я по Млечности спускаюсь в подсознанье,
Чтоб Истины познать значенье.
Я во времени кажусь песчинкой,
Потоком свежим жизнь по мне течет,
И внезапным взмахом своей кисти,
Новый штрих судьба нанесет.
Свидетельство о публикации №118031706373