***

 Я целая.
Прихоти уж больше нет.
Больная?
Немного.
Ты выпил до дна.
Теперь я окрылилась и меня больше нет.
Прощай.
Как жить?
Дорога выведет.
Вектор построен.
Надежда во мне.
Любовный порыв сгас.
Это облако.
Оно спасает надежду.
Во мне есть все.
Люблю.


Рецензии