Загадка про Божью коровку
Между пальцами в ложбинке
Сидит очень маленькая
Половинка шарика...
Половинка непростая-
Интересная,живая,
Красненькая,вся в горошек
На какой то гриб похожа.
Поползла вверх по мезинцу,
Разломилась на два крЫльца,
Полетела над Маринкой!..)))
Как зовут ту половинку?
~~~~ж~ж~Ж-ж-ж~~~~
Свидетельство о публикации №118031706355