Я благодарна тебе

Я благодарна тебе
За то, что ты был,
За то, что любила тебя.
За ночи бессонные,
Слезы и боль,
И радость грибного дождя.

За дни беспросветные,
Ливни и мрак.
За лучик надежды и сон,
Что ты подарил мне
Играя, шутя
И веря немного в любовь.

Тебе благодарна за белую розу
И все, что ты мог подарить.
За красный букет,
За морозы и солнце,
За лето, что не изменить.

За взгляд, за луга,
За дорогу в полях.
За дни ожиданий в годах.
Еще благодарна за то,
Что ушел и вновь
Не тревожишь меня.


Рецензии