Вопрос
Вместо привычного простого "Почему?"
И вроде свою жизнь я смакую
И вроде бы людей земных люблю
Но временами просто вырубает
Как глуп и безобразен человек
Опять спрошу Какого х... ? Зая!
Явился ты на мой беспечный век
Заговорила этим грубым матом
Хоть раздражает, но опять вопрос задам
Какого х...? Снова мне трезвонишь?
Забудь, я вовсе не твоя мадам!
Свидетельство о публикации №118031706339