Несломленные

Совершенно не важно, что снаружи,
Красота в глубинах океана душ,
Подстегнет стремление стать нужным
Олицетворение доброты через фильтры стуж.

Безусловность во всеобъемлющей любви,
Проистекающей из недр колышущегося сердца,
Распустится цветком красивым визави,
И повысит затухающие герцы.

Когда ни будь всё станет по другому,
Изменится направление ветров,
Навсегда уснувшие выйдут из глубокой комы
И почувствуют лёгкость запястий без оков.

И воцарится свет над не сломленными,
Заискрятся наконец то проблески улыбок,
И разожмутся кулаки вверх ладонями,
Ведь, сам человек по сути своей не зыбок!

Беспроглядная мгла рассеется вскоре,
Будто и не было её ни когда,
Бесследно уйдут печаль и горе,
Заменит их счастья огонь навсегда!

Мы больше не встанем на колени,
Не дадим в обиду мам и пап,
Уже кончилось наше терпение,
Не иссяк в груди заряд!

Если надо будет, вцепимся в горло,
С голыми руками пойдём на медведя,
Мы не опустимся ниже пола,
Своим детям подарим счастливое время.


Рецензии