Я верю в людей...

Я верю в людей,  в ту искру,  что в них таится,
Я верую в ветер, что искру эту разбудит,
Я вижу свет,  в глазах прохожих, их лицах,
Я верую сердцем,  что все, так и будет…

И каждая птица верует вместе со мною,
И каждое облако мимо в надежде летит,
Что скоро,  засветят лучи над усталою землею,
И мы никогда, уже не собьемся с пути…

Я верю в людей,  что миссия их святая,
Увидеть друг в друге свет, и руку подать,
Я верую в то,  что лед между нами растает,
И смогут подснежники в наших сердцах зимовать…

И каждая песня, что нас обнимет крылами,
Нам снова напомнит, что мы, единое целое,
И мы перестанем ранить друг друга словами,
Я верую люди,  родные мои,  я верую…


Фото из ин-та.


Рецензии