Какой
С улыбкой и платьем в горошек.
Красивая длинная челка,
Куда же ты смотришь,
Девчонка?
О чем ты?
О лете в лукошке?
Сидишь во саду ,на дорожке,
Задумалась.
Тих светлый вечер.
До первой,единственной встречи...?
Свидетельство о публикации №118031706157