Нежная почка на прутике тонком
Вдруг приоткрыла створки души,
Новорожденным глазком чуть смущенно,
Сколь изумруды её хороши,
Мне показала, и я улыбнулась,
И посветлело в озябшей груди:
Снова весна незаметно вернулась,
Снова тепло нас ждёт впереди...
Свидетельство о публикации №118031706123