Благодарю я бога!

БЛАГОДАРЮ Я БОГА,АНГЕЛ МОЙ,
БЛАГОДАРЮ Я БОГА!
ЗА ТО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
СВЕЛА СУДЬБЫ ДОРОГА!

ЗА ТО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭТОЙ!
ТВОЯ ДУША С МОЕЙ ДУШОЙ,
ОДНОЮ СТАВ ПЛАНЕТОЙ!

ЗА ТО,ЧТО ТЫ СПАСЛА МЕНЯ
И ДО СИХ ПОР СПАСАЕШЬ!
НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ!
ЛЮБИМАЯ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!


Рецензии