Ты смотришь с фотографии
Ты смотришь с фотографии, ты здесь живой.
Такой красивый, молодой, родной!
Так больно, слёз не удержать.
Как это страшно, друга потерять.
Каким ты другом был, словами не сказать,
Был Человек ты! Настоящий!
В любой беде мог поддержать.
Для каждого, добро творящий...
Спасибо матери твоей,
Она такого сына воспитала!
Пусть память будет вечна о тебе!
Как жалко, ты пожил так мало...
16.03. 2018
Свидетельство о публикации №118031705970