Уютно горел в камине тихий огонь...

Уютно горел в камине тихий огонь,
Исчезла меж явью и вымыслом грань,
Страницы листала одну за одной,
Мечтала о том, как буду рядом стоять.

Языки пламени поднимались вверх,
Это был момент фантазийных утех,
Мне было так жарко, так горячо.
Скорее подставь мне своё плечо.

Поддержка всегда так ценна и важна,
Нужна не только книжным героям она,
Я твёрдо знаю, если б был рядом ты,
Не случилось бы со мной никакой беды.


Рецензии