Грабли
И быть наедине с другим мужчиной.
Он, безусловно, станет важным;
Тем более, найдётся и причина.
То удивительно, что не впервой,
Но многие на грабли наступают.
И снова чьей-то быть женой
Уже не позволяют.
Свидетельство о публикации №118031705888