Если дергается глаз
И может быть, в припадке гнева задергался ваш третий глаз?
Ах, даже правый вместе с левым молонии тогда кидал?
Позвольте дать совет душевный. Пошлите всё на огород. А там
Растёт великий и могучий,
Целитель, знахарь, и мудрец!
Всё может он! Великий случай
Занёс его на тот конец!
Свидетельство о публикации №118031705878